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jueves, 2 de julio de 2009

Gripe porcina: Todas las respuestas



Un especialista responde a las preguntas que todos nos hacemos.

P: ¿Qué es la gripe porcina?
R: Es una enfermedad muy muy mala que nos mandó Dios en castigo por estar sumidos en el desenfreno y la lujuria.

P: ¿Cómo se transmite?
R: Se transmite por contacto con cualquier persona o cosa infectada o portadora del virus.

P: ¿Se puede prevenir el contagio?
R: Sí, se puede prevenir utilizando un barbijo.

P: ¿El ganado porcino es responsable de esta enfermedad?
R: En cierta forma, sí.

P: ¿En qué forma?
R: Bueno, en primer lugar, son responsables porque la enfermedad lleva su nombre.

P: ...
R:

P: ¿Y en segundo lugar...???
R: No se trata de segundos lugares, ni de terceros o decimoquintos. Esto no es una carrera. Es una situación muy grave, de alerta máxima, donde todos debemos unirnos para sospechar los unos de los otros y aislar inmediatamente a los que moqueen un poco.

P: Mi vecino tiene un cerdo en el fondo, y ayer lo escuché estornudar, ¿sería conveniente que lo matara, lo prendiera fuego hasta reducirlo a cenizas, pusiera las cenizas en un taper, lo sellara con cinta de embalaje y lo arrojara al océano, a 300 km de la costa?
R: Sí, pero no se olvide de utilizar barbijo para la tarea.

P: Si una persona presenta síntomas de gripe, y así y todo viene a trabajar a la oficina, ¿sería lícito que lo envolviera por sorpresa en una manta, lo sumergiera en un tambor de 200 litros de Lysoform, lo rapara, lo pintara con esmalte sintético naranja y lo recluyera en una celda vidriada para ver cómo evoluciona su cuadro?
R: Sí, totalmente lícito.

P: ¿De qué otras maneras se puede abusar de la psicosis que genera esta enfermedad?
R: Cada uno debe encontrar la suya.

P: ¿Puede contagiarse a través de embutidos?
R: No se han reportado casos de contagio por la ingesta de embutidos.

P: Pero... y si los embutidos no se ingieren, sino que...
R: No está comprobado que por manipular un embutido pueda producirse el contagio.

P: Bueno, en realidad... no me refería a tocarlos solamente... es decir... tengo un amigo un poco depravado... que utiliza los embutidos, digamos, de maneras poco convencionales...
R: No hay peligro siempre que se use barbijo y condón.

P: ¿Puede producirse el contagio a través de otros animales?
R: Es poco probable. No puede producirse el contagio por tocar, por ejemplo, a un animal.

P: Pero... si uno tiene un poco más de cercanía, digamos, con el animal en cuestión...
R: La interacción normal con las mascotas tampoco representa riesgo de contagio.

P: OK, pero... en realidad... ¿vio este amigo que le comentaba?, bueno... él a veces hace ciertas cosas con los animales...
R: Dígale a su amigo que use barbijo. Y que consulte cuanto antes a un psicólogo.

P: ¿Usted diría que hay que alarmarse?
R: Sí.

P: ¿Qué tanto?
R: Bastante... mucho.

P: ¿En qué momento habría que salir a las calles a correr como locos, saquear comercios e incendiar las ciudades?
R: Es aconsejable comenzar a hacerlo cuando uno ve que otros lo hacen.

P: Gracias. ¿Algún otro consejo para terminar?
R: Nada. Sólo que esta nota es auspiciada por Bolsh Corporation, para su línea de barbijos.
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16 comentarios:

  1. Rijkaard75 ...!! lograste postear...! ja. me alegra mucho.. Desde el laburo leo, ahora salgo ya.!

    Chicos... por si alguno no lo conoce... Rij... es un antiguo, no viejo, compañerito de igooh, ingenioso escritor...que ayer nos volvio a encontrar.

    BIENVENIDO RIJ..! Un abrazo grannde! Dan.

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  2. Ricardo ,bienvenido a nuestro pequeño oasis de locura y emancipación ciudadana, con el correr del tiempo, acá la porcina no te la vas a contagiar, pero te vas a volver cada dia mas demente, yo se lo que te digo.
    Estas en tu casa, gracias por venir..
    Un abrazo
    MAD

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  3. !!!! Ah , me olvidaba, tenes que mandarle 1 kg de ese salame o longaniza de la foto del post ,al administrador que te envio la invitación, o sea YOOOOOOOOOOO.....
    jajajajajajaja......que bien vendria un sandwich ahora...lo pario

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  4. Dani: Muchas gracias!!! Estoy muy contento de encontrarlos por aquí, es una gran alegría!

    MAD: Gracias por la invitación y la calidez, espero estar a la altura... Y sí, qué bueno un sandwich o una picadita, aunque se arriesgue la salú.

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  5. Ricardo
    ¡¡bIENVENIDO Y un gusto volver a encontrarnos!!
    Me hiciste reir con tu post muy bueno
    ¡¡Heyyy no me dejen afuera y me sumo a la picadita.Gordo deja algo pa los demás¡¡
    Un abrazo y la seguimos
    Alvaro

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  6. RIJKAARD75 !!!!!!!!!!!!!!

    Un gusto volver a leerte. Excelente post.
    Por favor mandale el embutido a MAD, está desesperado. Ya sabés que es ese amigo del que tanto hablas en la nota y lo necesita con urgencia para utilizarlo de manera no convencional ...jajajajajajajajaja
    Un barazo
    Bife

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  7. ahora si pude leer la nota..! jaja.
    ok.. a mi me gusto la parte donde el el periodista pregunta: ... y el tipo contesta: (silencio).
    jajjaja...
    esta muy bueno. jaja

    che.. en cuanto a mad y bife... rij.. te digo que te van a llevar por mal camino.. mad realiza practicas no convencionales con bife todos los dias.. nos tienen re podridos pero igual los miramos. .jejeje.
    en el chat.. cuando entran...(ahora estan de receso por la porcina)... ahi se arma unas orgias sin tapujos que mira... no se si consideraras quedarte.. jajaja.

    Quiero uno de esos salames.. se ven riquisimos... en serio.!

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  8. Dani, yo sabía que a usted le iba a gustar justo esa parte, no me pregunte por qué...

    Respecto al chat y las prácticas no convencionales, si usted se queda, yo me quedo.

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  9. Muy buena entrevista, me recuerda un poco a las que hace Juan Carlos Órtega en el programa de "La Ventana" de la Cadena Ser los lunes pienso que es. ;)

    Saludos y gran post

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  10. RIJ!!!!!!!!!bienvenido!!!!!!!!
    ¿los hare krishnas ,cómo andan?¿su tía,bien???...jajajajaaaaaaaa.....
    ¿Me mandaría unos salames,picado grueso?????,me importa un pito la gripe porcina.....tengo hambreeeeeee!!!!!!!
    Un fuerte abrazoooooo....
    Ambar...

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  11. Hola Rij , no sé si te acordás de mí , pero igual me c... de risa un rato con tu post , y vos sí que captaste el espíritu de este negocio ,..perdón
    debo decir enfermedad .
    Me encantaría seguir leyéndote por aquí .
    kuma

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  12. Bienvenido Rij (Ricardo)!!!! un gusto y una alegría leerte y tenerte por aquí!!! Que siga!!!!!
    Bife te leía mucho cuando estabas en Igooh y me pasaba tus post para que los leyera porque siempre eran re divertidos y locos... Así que te conozco un poco, de tus publcaciones de allá.
    Espero que te tengamos seguido por acá!!!
    Este primer post que subiste en particular a Emancipados, está más que excelente: Genial!!!
    Un saludo afectuoso y nos seguimos leyendo, dale????
    Lau.

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  13. Muchísimas gracias a todos!!!
    Es una alegría estar por acá.

    Ahora, ¿cómo pueden ser tan desubicados de reirse de un post CIENTIFICO como este???

    Abrazos!!!

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  14. esta gente le mostras un falo, y ya se rie . el mas cheto, explica , salame no convencional, jamas penso , que fuera dildo de campesina , en su origen , represion folklorica

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  15. Rij,¿y los salames,para cuando?
    Ambar...

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  16. Hola, Ambar.
    Los salames están por todas partes, se los reconoce porque portan barbijo.
    Abrazos!

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"Solo tengo dos certezas: la de la ansiedad de lo absoluto que hay en mi y la imposibilidad de volver el caos del mundo a un orden racional" Albert Camus

Item Reviewed: Gripe porcina: Todas las respuestas Rating: 5 Reviewed By: Ricardo